Sélectionner une page

Responsable de la publication : Pascal Auvigne
L’adresse du site Web est : https://peur-de-l-abandon.com

Hébergement

Ce site est hébergé par la société OVH, 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix

Conditions d’utilisation

L’utilisation de ce site implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation décrites sur cette page. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, vous êtes donc invité à les consulter de manière régulière. Tous les informations indiquées sur le site sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer.

Droits relatifs aux données personnelles

Nous nous engageons à protéger la vie privée de ses utilisateurs dans le respect des réglementations en vigueur. Nous apportons une attention particulière à la confidentialité et à la protection des données à caractère personnel.

Type de données collectées

Il s’agit uniquement de celles nécessaires à la relation commerciale : nom, prénom, éventuellement nom de l’entreprise, adresse de courrier électronique, numéro de téléphone, adresse postale.
Nous sommes également susceptibles d’utiliser des cookies, sans aucun caractère personnel d’identification.

Ce site utilise exclusivement des cookies pour établir des statistiques <u>anonymes</u> de fréquentation du site et détecter des problèmes de navigation. Ceci afin de suivre et d’améliorer la qualité du service.

Sur certaines pages du site peuvent figurer des boutons ou modules de réseaux sociaux tiers qui permettent d’exploiter les fonctionnalités de ces réseaux et en particulier de partager des contenus présents sur le site avec d’autres personnes.
Lors de la navigation sur une page internet contenant un de ces boutons ou modules, votre navigateur peut envoyer des informations au réseau social et associer cette visualisation à votre profil. Des cookies des réseaux sociaux, dont nous n’avons pas la maîtrise, peuvent être alors être déposés dans votre navigateur. Vous êtes donc invité à consulter les politiques de confidentialité propres à chacun de ces sites de réseaux sociaux, afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir.

Vous pouvez aussi vous opposer à l’utilisation des cookies d’une manière générale en paramétrant votre navigateur. Ce réglage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser. Attention, il se peut que des cookies aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.

Pour en savoir plus sur les cookies, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr.

Leur utilisation

Les données que vous nous confiez servent à gérer la relation client/prospect : répondre à votre demande, établir un devis, traiter votre demande …

Leur sécurisation

Nous nous efforçons de conserver vos données personnelles de la manière la plus sûre et la plus sécurisée. Dans cette perspective, nous prenons les mesures physiques, techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher, dans toute la mesure du possible, toute altération ou perte de vos données ou tout accès non autorisé à celles-ci.

Destinataires et transfert des données

Vos données personnelles sont confidentielles et donc uniquement accessibles à nos services ainsi qu’aux éventuels prestataires nécessaires à l’exécution du contrat (tel que précisé ci-avant). Elles ne sont pas destinées à être cédées ou vendues.

Leur durée de conservation

Pour les prospects, les données sont conservées pendant 3 ans maximum à compter du dernier contact du prospect.
Pour les clients, les données sont conservées pendant 5 ans maximum à compter de la fin de de la relation commerciale. Elles ne sont ensuite plus accessibles, sauf sur les factures archivées.

Vos droits concernant les données collectées

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez sur vos données des droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité.
Vous pouvez exercer chacun de ces droits en nous écrivant via le formulaire de contact présent sur ce site.

Lien vers ce site

La mise en place d’un lien hypertexte indiquant l’adresse peur-de-l-abandon.com est autorisée sauf pour les sites contenant des informations pouvant porter atteinte à la sensibilité ou prônant des activités illégales.

Share This